治安系党总支举行党员主题日活动

2018年12月24日  点击:[]

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京召开,习近平总书记在会上发表了重要讲话。为更好地学习宣传贯彻习总书记的重要讲话精神,治安系党总支于18日下午在“党员之家”举办了党员主题党日活动。会议由治安系党总支书记安政主持,治安系无课教师和部分学生党员代表参加了此次活动。

安政首先带领大家领学了习总书记重要讲话内容。然后,教师和学生代表结合自己的学习体会做了主题发言。刘金玲老师说:习总书记的讲话,振奋人心,鼓舞斗志。作为警院人,无不为祖国四十年来的巨大发展而自豪,无不为祖国的美好未来而荣光,自己一定要努力工作,紧随祖国改革开放的时代步伐,为学院的发展贡献自己的一份力量。学生党员武喻文提到习总书记的讲话,内心难掩激动与兴奋,同时,深感自己的使命与担当。他讲到,只有不断提高自己的综合素质,进一步提高维护国家安全、社会稳定,人民幸福安康生活的本领,才能实现自己的人生价值和目标,才能成为一名信仰坚定地共产主义者。

活动中教师和学生发言踊跃,气氛热烈,达到了预期效果。

最后,安政要求全体党员不忘初心、牢记使命,以习总书记讲话精神为引领,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。勤勉工作,勤于学习,敢于担当,履职尽责,圆满完成本学期工作和学习任务,为学院的更好发展贡献力量。

(供稿 治安系 /文 王瀚葳 )