治安系组织开展“七一”主题党日活动

2018年07月05日  点击:[]

6月29日下午,治安系开展全体教工党员大会,系党总支书记安政同志主持大会。会议分为三个议题:一是以“发扬评估精神,为党增添光彩”为主题,召开组织生活会;二是安政同志就学院王伟平书记在院党委中心组(扩大)会上的讲话精神,给全体教工党员上了一堂生动的党课;三是安政同志带领大家重温入党誓词。

在组织生活会中,总支成员结合自己在迎接教育部本科合格评估工作中的切身经历,本着实事求是的原则,深刻剖析了工作的得与失。特别是面对评估当中急、难、险、重任务的时候,自己的所思、所想、所做,都讲的很深入,很全面,并重点讲了自己的不足。接着,每位教师也对总支成员及自己提出了一些建议和批评,会议气氛热烈又不失严肃,达到组织生活会的效果。

在学习王书记党委中心组(扩大)会议讲话精神的过程中,安政同志结合评估工作、结合系部工作、结合党建工作,重点给大家阐述了王书记讲话的重要意义,当前加强党建工作的重大历史背景以及系部评估和日常工作中所表现出的标准不高、作风不实、纪律观念不强等不良现象,同时,深入地对这些问题进行了剖析。

“我志愿加入中国共产党……”,面对党旗,全体教职工党员重温入党誓词,更加坚定自己的理想信念。全体教工党员再次向党做出庄严承诺,表达坚定决心。

通过此次系列主题党日活动的开展,广大教工党员纷纷表示,将继续发扬评估精神,不忘初心,牢记使命,勤勉工作,砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力开创工作新业绩,踏上新征程,为学院创造新辉煌。

(供稿 治安系 图文/白朝晖)