治安系组织学习王伟平书记讲话

2018年06月11日  点击:[]

根据学院党委会通知精神,6月8日下午,治安系召开专门会议,集中学习王伟平书记在中共河南警察学院委员会第十次党委(扩大)会上的讲话。会议由治安系主任王龙天主持,治安系全体教师参加了会议。

王龙天主任根据《中共河南警察学院委员会关于印发王伟平书记在第十次党委(扩大)会上的讲话的通知》,详细传达了王伟平书记在党委(扩大)会上的讲话,组织大家认真学习了王书记讲话中“谈收获、讲问题、再部署、提要求”等内容。大家一致认为,王书记的讲话对评估阶段性成果做了全面总结,对当前我院本科建设的形势和问题进行了分析,为我们下一步工作指明了方向。

王龙天主任要求治安系全体教师要认真学习领会讲话精神,按照学院要求进一步加强学习,加强基层党建工作,落实作风建设,提升工作能力,狠抓落实,并在工作中着眼未来,根据新时期特点,不断更新教育理念,创新课堂教学方法,更好地服务学校战略发展大局。最后,王主任又结合当前系部工作重点,对期末各项工作进行了部署,要求各教研室主任牵头,认真组织教研室开展教研室活动,以评估的标准做好期末考试考核各项工作。

会上,老师们纷纷表示,将在院党委的坚强领导下,勤勉奉献,勇于担当,履职尽责,持之以恒地贯彻好落实好学院教学科研及学生管理的各项规章制度,为学院的历久弥新谱写新的华章。

(供稿 治安系 图文/ 郭琳芳)