治安系成功举办“学习十九大精神”演讲比赛

2018年04月19日  点击:[]

为响应十九大的召开,培养同学们的爱国精神。由治安系团总支举办,以“学习十九大精神,同筑中国梦”为主题的爱国演讲比赛于4月13日在北阶202成功举办。担任本次大赛的评委是治安系团总支刘璐副书记及团总支多位学生干部。本次演讲比赛由17级茹凯帆担任主持人。

比赛正式开始后,各位选手准备充分,精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把大家带进了一个歌党恩,颂党情,充满爱国情感的世界。选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对祖国的炽热情怀,表达了“红心永向党,铁心跟党走”的坚定信念。整场比赛,选手演讲内容紧随时事,联系实际。从党的建设之初到党一路成长的历史,充分表达了同学们对党的热爱赞美之情,对十九大召开的欣喜之情。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,展现了当代大学生紧随时代召唤,随时保持思想先进性的优良品质。经过了一个半小时的激烈角逐,比赛经过激烈的角逐选出了最后的优胜者。在演讲比赛的最后,刘璐书记对本次演讲比赛做了精彩的点评。演讲比赛在同学们激烈的掌声中落下帷幕。

本次演讲比赛的成功举办,给治安系学子提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也加强了同学们对党的了解和认识,增强了同学们的社会责任感和历史使命感,坚定了永远跟党走的信念, 最终树立远大理想,传承与发扬党的不朽精神。

(供稿 治安系  图文/李林峰)