刑事科学技术系全体教师党员上专题党课-河南警察学院组织部

刑事科学技术系全体教师党员上专题党课

2018年01月08日  点击:[]

12日下午,刑事科学技术系党总支书记祝卫军以《坚定不移,全面从严治党》为题目,给刑事科学技术系全体教师党员上了一堂专题党课。

祝卫军围绕党的十九大报告中关于全面从严治党的内容逐一展开了阐述,包括为什么要坚持从严治党、新时代党的建设的总要求、突显党的政治建设的地位、思想政治建设是党的基础性建设、建设高素质专业化队伍、加强党的基层组织建设、持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系、增强执政党本领个方面

祝卫军讲到,坚持从严治党是我党新时代的明确要求,也是必然要求,是我们贯彻党的基本路线、方针、政策的基本保证。全体党员要清晰认识从严治党的重要意义,把握新时代党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设的新要求,用党和国家强有力的监督体系,增强执政党的本领,来保证我们夺取反腐败斗争的压倒性胜利,我们才能真正建设好我们的高素质专业化教师队伍,才能持之以恒做好正风肃纪,保持党与人民群众的血肉联系。教师们要通过不断学习,增强政治意识,踏踏实实做好教学、科研及学管工作中的每一件事,实现真正的全心全意为人民服务,达到一个本科警察院校教师党员应有政治素养,为我们学院的各项工作作出贡献。

(供稿 刑技系   /文  杨义科)