张报为洛阳校区全体党员作党的十九大精神辅导报告-河南警察学院组织部

张报为洛阳校区全体党员作党的十九大精神辅导报告

2017年12月29日  点击:[]

12月27日上午,院党委委员、洛阳校区党委书记张报对洛阳校区全体党员作了一次党的十九大精神辅导报告。

会上,张报带领校区全体党员重温了入党誓词。张报在辅导报告中先就近期学院和校区党的十九大精神的学习宣传进行了简要的总结。然后对深刻认识党的十九大的重大历史意义和巨大贡献和全面把握党的十九大的精髓要义和核心内涵进行了深刻分析。

张报指出,2017年,洛阳校区党委以学习宣传贯彻党的十九大精神为党建工作主线,围绕民警教育训练抓党建,把校区发展融入院党委工作总体布局之中,把思想、组织、作风建设及组织生活规范化建设和民警训练同谋划、共部署、齐推进,各项工作在新的形势下、在新的起点上又有了新的提高。他要求广大教工在下一步的工作中,不忘初心,牢记使命,按照院党委和校区党委的安排,紧贴王伟平书记指示和院党委工作思路,以民警训练为中心,充分发挥尽职尽责,无私奉献,克难攻坚的优秀精神,进一步铸牢忠诚警魂,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,向党中央对标、看齐,找准自身在新时代的使命担当,要在学校工作中求实效、见真章,将十九大精神落实到本职工作中,真正做到让十九大精神在我校落地生根。

(供稿 洛阳校区 文/马新颖   图/李炎波)