治安系全体教职工学习习总书记重要指示精神-河南警察学院组织部
 
 部门首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校工作  文件下载  工作动态  通知公告  学习园地   两学一做学习教育  
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 两学一做学习教育 > 正文

治安系全体教职工学习习总书记重要指示精神

2017年12月20日  点击:[]

12月19日下午,治安系组织全体教工学习习总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神。治安系党总支书记安政同志主持会议。

安政同志首先宣读了习近平总书记对此篇文章的重要指示内容。然后,他又宣读了中办、省委办公厅印发的通知以及关于“四风”问题的十个方面的新表现。他要求全体教职工,牢固树立四个意识,坚决防止“四风”问题出现反复,认真学习有关内容,深刻领会精神实质。并对全体教职工党员呢提出三点要求:一是要抓紧时间详细系统地学习习总书记的重要指示精神;二是要对照查摆部门、个人有无这种现象的出现,对照“四风”十个方面的新表现进行个人剖析、查摆、写出剖析材料;三是全体教职工要边查摆、摆整改,做好当前的本职工作。

教师们纷纷表示,将严格按照上级要求,按照习总书记的批示精神,认真查摆、剖析问题,坚决纠正自身关于“四风”方面的不足之处,用一名优秀共产党员的标准严格要求自己。

(供稿 治安系  图/胡庆东  文/白朝晖)

 

 

关闭

Copyright © 2000-2017 by 河南警察学院组织部 all rights reserved 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046
豫ICP备16042138号