法律系学习习近平就新华社文章作出重要指示-河南警察学院组织部
 
 部门首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校工作  文件下载  工作动态  通知公告  学习园地   两学一做学习教育  
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 两学一做学习教育 > 正文

法律系学习习近平就新华社文章作出重要指示

2017年12月26日  点击:[]

12月22日上午,按照学院要求,法律系全体教师集中开展政治理论学习活动,由法律系总支书记林黄鹂主持。

林黄鹂书记首先传达了学院《关于学习习近平就新华社文章作出重要指示的通知》,她接着领学了习近平是就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出指示的,形式主义、官僚主义十种新表现以及中央办公厅和河南省委办公厅印发的通知等相关内容。并对法律系教师提出三点要求;一是希望大家下去进一步学习深刻领会习总书记的指示精神和上级要求。二是希望全体教师按照要求,联系实际,认真查摆,为下一步召开民主生活会和组织生活会做好充分准备。三是各党支部、各党小组要精心安排,开展学习讨论活动,开好组织生活会,使我们工作作风切实有所转变,进而推荐各项工作的扎实开展。

法律系教师表示一定按照习总书记的要求,深入进行理论学习,并对照自身,查找问题,在工作生活各个方面始终严格要求自己,做一名合格的共产党员。

(供稿/法律系 图文/殷艳)

 

关闭

Copyright © 2000-2017 by 河南警察学院组织部 all rights reserved 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046
豫ICP备16042138号