治安系党总支带领全体教职工党员积极学习十九大报告-河南警察学院组织部

治安系党总支带领全体教职工党员积极学习十九大报告

2017年11月08日  点击:[]

11月3日下午,治安系召开全体教职工会议,党总支书记安政带领全体教职工党员学习了党的十九大报告。

安政同志在会上指出,党的十九大是一次重要的大会,十九大报告里有很多新思想、新观点、新要求,作为一名党员,务必要积极学习,掌握了解,并及时将这些新思想、新观点、新要求和自己的研究领域、教学工作、管理工作相结合,进科研、进课堂、进管理,在党的新思想、新观点、新要求的指引下推动治安系教学科研学生管理等各项工作实现新的发展。

学习会上,全体教职工党员共同学习了十九大报告里:“两个一百年”奋斗目标、“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念、“政治意思、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识、“战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维”五大思维能力、“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”四个合格、“确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用”三个确保等重要思想论述。

学习之后,安政同志要求大家除了集体学习,还要加强自我学习,深入学习新的党章规定等十九大文件报告,彻底领会党在新时期的重要战略思想。

(供稿 治安系 图/胡庆东 文/白朝晖)