治安系学管党支部召开党员学习大会-河南警察学院组织部

治安系学管党支部召开党员学习大会

2017年11月03日  点击:[]

11月1日晚6时,治安系学管党支部全体党员在党员之家召开大会,进行政治理论学习(党课),本次党课旨在加强学生党员们对十九大会议精神和习近平总书记所做报告的学习理解。会议由治安系学管党支部书记白朝晖主持。

在本次十九大报告中,习近平总书记提出了中国特色社会主义新时代这一重要理论,它是当代的马克思列宁主义,是我党理论的新发现,是我党理论与时俱进的新产物,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

学习会上,白书记带领大家共同学习了新时代中国共产党的历史使命,即三个“必须”、四个“伟大”、五个“自觉”、新时代中国特色社会主义思想及其重大意义、新时代中国特色社会主义发展的“两个阶段”等内容。

通过学习,使全体党员深刻地领悟十九大会议以及新时代中国特色社会主义的精神内涵,他们纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,不忘初心,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(供稿 治安系 图/刘阳 文/白朝晖)