交管系组织召开学习十九大精神专题会议-河南警察学院组织部

交管系组织召开学习十九大精神专题会议

2017年11月02日  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据学院党委统一部署, 11月1日下午,交管系组织全系教职工在系会议室召开“学习十九大精神专题会议”。会议由系党总支书记彭智主持。

彭智书记首先介绍了院党委中心组扩大会议组织中层干部学习党的十九大的基本情况,传达了学院党委关于学习党的十九大精神的具体要求,然后由系党总支副书记李宏斌领学了省委关于党的十九大精神的学习材料。最后彭书记强调说,十九大报告是我们党对过去五年工作和历史性变革的总结,也是对我们党对国家未来发展总的部署和展望,它对我们社会、工作、生活的影响体现在方方面面。认真学习党的十九大精神,读懂报告蕴含的新内容、新思想、新理念,有利于我们掌握党和国家的未来的发展方向,厘清时代发展脉络,党的十九大的主题提到“不忘初心”,对中国共产党人而言,初心是从党成立那天起就树立的为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的雄心壮志。而做为我们警院教职工,当前我们要紧密结合本科教学评估工作,大家齐心协力,认真做好分工负责工作,以高标准迎接教学质量评估工作。学生科和团总支要积极组织学生开展学习党的十九大精神活动,真正把学习十九大当作一次提升我们学生管理工作和思想政治工作的契机,促进我们学管工作再上新台阶。

(供稿 交管系 图/张志远 文/银服森)