警察管理系师生集体收看十九大开幕式-河南警察学院组织部

警察管理系师生集体收看十九大开幕式

2017年10月23日  点击:[]

我系师生盼望已久的党的十九大,于今天上午九时胜利召开。在开幕式开始之际,我系无课师生欢聚一堂,集体收看十九大开幕式,认真聆听了习总书记三个多小时的重要报告。总书记的报告鼓舞人心,激励斗志,老师们纷纷表示要认真学习领会习总书记代表十八大中央委员会所做的重要报告精神,结合岗位职责,在教学上做到进头脑、进讲义、进课堂,在科研上立项目、写论文、编教材。学管团队表示要继续深化落实“警务化管理强化年”活动,严格一日生活制度,在新生军训、内务卫生、队列行进、课堂规范、学习氛围等环节加大管理强度,以崭新的精神面貌、严整的警容风纪、过硬的纪律作风、浓厚的学习氛围迎接党的十九大的胜利召开。目前,学院本科教学工作合格评估材料制作正在冲刺阶段,我系已经细分指标任务,千斤重担大家挑,人人头上有指标,大家心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,决心以实际行动圆满完成各项指标任务,以优异成绩向党的十九大献礼。

(供稿 警察管理系 图文/李光先)