当前位置: 部门首页 > 党建工作 > 正文

组织人事处党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导干部讲党课活动

2019年11月21日  点击:[]

按照我院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的工作安排,2019年11月13日组织人事处党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部讲党课活动。

邵锦丽同志以从一组数据看十九大四中全会为题,用生动详尽的数字给大家讲述了伟大的祖国从成立到如今在中国共产党的领导下发生的巨大变化、创造的辉煌业绩,定格一个又一个的辉煌时刻紧紧围绕强化党员意识、强化敬业意识、强化责任意识以及提升能力水平等个方面,要求大家立足岗位做好本职工作,结合实际开展主题教育。蔡俊洲同志以实干兴校为题,重点围绕开展好主题教育必须坚定理想信念,筑牢思想之基、补足精神之钙;必须牢牢抓住守初心、担使命、找差距、抓落实总要求;必须牢记宗旨意识,为学院发展贡献力量等内容进行了全面阐述。焦彦伟同志读《为人民服务》有感”为题,介绍了毛泽东同志这篇文章从一万多字修改成六百多字的产生经过,强调了在我院争创全国重点公安院校的形势下,要学习张思德同志全心全意为人民服务的思想,以高昂的斗志,踏实的工作作风做出彩警院人。

本次主题党课活动,内容丰富,意义深远。组织人事处全体党员将牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格。为“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,学院高质量发展献计献策贡献力量。