部门首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校工作  文件下载  工作动态  通知公告  学习园地   两学一做学习教育  
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知

2017年12月27日  点击:[]

各部门:

根据《中共河南省委组织部转发<中共中央组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知(组电明字[2017]18号)>的通知》(豫组电[2017]90号)精神,现就做好我院2018年处级领导干部报告个人有关事项工作通知如下:

一、填报人员

我院所有在职的副处级以上干部,包括调研员、副调研员。

二、时间要求

请于2017年12月29日之前,以部门为单位到学院组织部办公室(实训楼北605A)领取报告表,并于2018年1月12日前以部门为单位将填写完毕的报告表送学院组织部办公室(实训楼北605A)。

三、填报要求

1.请各部门党组织负责同志组织符合报告条件干部认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,进一步统一思想,高度重视,认真对待。

2.干部本人要认真阅读《2018领导干部个人有关事项报告表》的填表须知和每一事项表格下方的解释说明,认真学习随表一起下发的《2017年领导干部报告个人有关事项工作参考案例选编》,逐条对照,规范、真实、准确、完整填报个人有关事项,避免漏报瞒报。

3.2018年领导干部个人有关事项的报告属于继续填报,应按照每一事项表格下方的填写说明,属于延续性的内容,分别填写是否有变化,如有变化,应报告相应的变化具体情况。是否存在变化是与2017年度集中填报时个人所填信息进行比较后,不一致的属于变化情况,一致的属于无变化情况。

4.在填写《规定》第四条所列事项第9项时,“其他”栏内容包含取暖补贴(正处级2520元,副处级2240元)、物业补贴(正处级230*6元,副处级200*6元)、公务员通讯补贴(180*6元)、十九大安保补贴(2300元)。

5.《报告表》须由领导干部本人亲笔填写,填写时书写要工整,字迹要清楚,并在封面和承诺书上签名,填报日期具体到日。

6.领导干部要严格遵守报告纪律,须实事求是报告个人有关事项,并对本人填报内容的真实性和完整性负责。本人的报告材料,不需要部门负责人审签。

四、严肃纪律

1.各基层党组织负责人要及时传达有关要求,组织学习相关文件,督促本部门干部认真填报并按时上交材料。

2.领导干部应当对填报内容的真实性和完整性负责。对不如实报告或存在其它问题的,依据《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》严肃处理。

3.下发的《2017年领导干部报告个人有关事项工作参考案例选编》是内部资料,请做好保密工作,不得上互联网、媒体。

 

 

2017年12月26日

 

关闭

Copyright © 2000-2017 by 河南警察学院组织部 all rights reserved 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046
豫ICP备16042138号