组织人事处党支部开展“对照党章党规​找差距”活动

2019年11月21日  点击:[]

组织人事处党支部开展“对照党章党规找差距”活动

2019年11月13日,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,组织人事处党支部开展“对照党章党规找差距”活动,邵锦丽处长主持,组织人事处、机关党委全体人员参加了本次活动。

活动中,邵锦丽处长、蔡俊洲副书记、焦彦伟主任严格按照学院主题教育方案把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,分别对照党章、《准则》、《条例》对应的十八个“是否”,逐条对应查摆、一条一条列出问题、深入分析问题产生的原因、针对存在的问题提出了切实的整改措施,表示在今后的学习和工作中积极整改到位。三位同志态度认真、查摆精准、措施到位,起到了领导干部带头学、带头查、带头改的头雁作用实现了领导干部以上率下、不当旁观者,为同志们作出了表率。

邵锦丽同志强调,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育中检视问题的主要内容,是推动党员领导干部主动检视自我,自觉修正错误的重要措施。我们要以对照党章党规找差距的整改落实,作为树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,在学院争创全国重点公安院校的形势下,不畏山高路长,以“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的高质量,引领学院内涵建设与发展的高质量。