部门首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校工作  文件下载  工作动态  通知公告  学习园地   两学一做学习教育  
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文

王伟平参加办公室党支部专题组织生活会

2018年06月25日  点击:[]


620日下午,省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平副院长张建设参加办公室支部专题组织生活会。王伟平指出支部要经常性开展活动,帮助大家提高认识,增强党性修养,继承和发扬党的优良作风,坚持党的群众路线,不断增强服务意识,正视自身缺点与不足,切实提高精细化管理水平。办公室全体党员参加会议

伟平首先以一名普通党员的身份参加了此次组织生活会,与大家分享了在迎评促建工作的总结与认识。组织生活会结束后,王伟平书记从党建工作、队伍建设、职能运转等方面对办公室党支部进行了点评,围绕不足以及如何提高精细化管理作了现场指导。他强调,功夫要花在平时,从细处点滴做起,不断提高政治站位,增强服务意识,推动学院工作制度化、规范化,切实提高精细化管理水平,充分发挥办公室职能他充分肯定了办公室在迎评促建中所起的作用,希望办公室继续发挥长处,在办文办会办事接待等方面做精做细,一要加强理论学习,提高政治站位,增强“四个意识”,做好参谋、执行、协调、督查等工作,要站在学院角度谋划工作。二要认真负责增强责任意识,办公室作为维持学院正常运转的基本职能部门,上情下达,下请上传,责任重大,更要事无巨细,事事尽心。三要提高个人修养,办公室每一位同志都代表学院形象,要努力提高自身道德修养、提高办事办会办文能力和水平。四要提高精细化管理水平,首先是要更新思想观念,追求精益求精,要有“鸡蛋里挑骨头”的认真精神。五要坚持原则,纪律作风必须常抓不懈,办公室要切实办好督查落实,坚持一把尺子量人,不能怕得罪人。

张建设对同志们提出的问题和建议表示赞成,要求会后认真组织梳理,充分调动党员积极性,群策群力推动部门精细化管理。他指出,我院评估工作取得的阶段性成果,既是党委班子谋篇布局、统筹协调的结果,也是全院上下一心,众志成城的结果。针对如何提升精细化管理这一问题,他呼吁办公室要以“跟我来,向我看齐”的气魄,高标准要求自己,率先垂范争做先锋。一是加强统筹和协调,发挥好办公室政研职能。二是加强管理提高服务水平,为学院各项工作提供支持保障。三是提炼精神,做细悟透,加快制定精细化管理工作方案。

本次会议以“通过迎评促建谈如何提高精细化管理水平”为主题,既是办公室党支部落实日常组织生活制度的一项重要内容,同时也是对评估工作开展的一次阶段性总结,会上,办公室支部委员依次发言,对照迎评促建工作,认真查摆办公室在发挥部门职能作用、提升精细化管理过程中存在的问题,提出具体整改措施和建议。大家直面问题、坦诚相见,认真开展了批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的良好效果。

供稿 办公室 /鲁玥  图/魏欣

 

关闭

Copyright © 2000-2017 by 河南警察学院组织部 all rights reserved 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046
豫ICP备16042138号