吴广庭为分管部门党员上专题党课,要求认真学习贯彻党的十九大精神-河南警察学院组织部

2017年12月26日  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神, 12月21日,院党委委员、副院长吴广庭为人事处、培训部、离退休干部工作处全体党员上了题为“以党的十九大精神为指导,全力推动工作新发展”的专题党课。

专题党课中,吴广庭结合学习十九大精神的心得体会和我院工作实际,分四个部分阐述了十九大的精神实质和丰富内涵,并就学习贯彻十九大精神提出了具体要求。他指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深学细悟、学以致用,在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当。要对照十九大精神,总结问题与不足,进一步改进工作作风、提高服务意识和业务水平,齐心协力做好学院当前重点工作,全力推进分管工作再上新台阶。在谋划明年工作时,要以十九大精神为引领,把十九大精神体现到明年工作全过程、各方面,确保十九大精神落地生根。

最后,吴广庭要求,要充分发挥党支部战斗堡垒作用,丰富学习形式,提高学习实效。各党支部要引导党员认真学原文、读原著,在学懂、弄通、做实上下功夫见实效,避免学习浮于表面,真正做到以党的十九大精神武装头脑、指导实践。

(供稿 人事处文/单光亮图/魏欣)