部门首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校工作  文件下载  工作动态  通知公告  学习园地   两学一做学习教育  
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文

副院长吴广庭出席培训部专题组织生活会

2017年09月13日  点击:[]

按照学院坚持标本兼治推进以案促改工作方案要求,2017年9月7日上午,培训部召开 “坚持标本兼治推进以案促改”专题组织生活会,副院长吴广庭出席会议,培训部党总支全体党员干部参加会议。

会议深刻剖析了毛志斌、王德周、张益民案件发生的深层次原因,深挖案件反映出来的思想教育、岗位职责、体制机制、监督制约和外部环境等方面的问题。吴广庭认真听取党员们“四查”情况报告,研究制定整改措施方案,并对今后的工作提出了具体要求。

吴广庭认为这次专题组织生活会准备充分,组织严密,同志们认识深刻,剖析到位,会议达到了预期的效果。他希望通过这次教育活动,进一步激发同志们的工作热情,强化政治意识和大局意识,为民警培训工作再上新台阶打好坚实基础。最后,他提出三点要求:一是在任何时候都要加强政治理论学习,加强理想信念教育,培养大局意识,牢固树立四个意识,从政治、思想、行动上始终与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二是要深入查摆剖析,推进以案促改,强化制度建设,形成廉洁从教的良好风尚。要吸取三个案件发生的深刻教训,引以为戒,在培训部形成良好的风气,养成良好的习惯,做高尚的人、优秀的人。尤其在培训岗位上,更要从小事做起,坚守本心,廉洁勤政,不让小问题形成坏习惯;三是要立足培训工作,改进工作作风,积极主动履职尽责,在本职岗位上做出成绩。以案促改工作的目的就是要推进各项工作。吴广庭要求大家摒弃推推转转的懒散作风,改进工作中惰性大的问题,积极投身工作,把工作当作个人事业来认真对待。同时要保持终身学习,不断提高自己,始终坚持进步,为部门和学院的发展做出贡献。

 

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于“两学一做”学习教育有关...
关于认真组织开展“两学一做”...
关于开展“两学一做”学习教育...
关于组织师生参加“两学一做”...
  办事指南 更多>>
先进党组织审批表
优秀党员审批表
干部任免审批表
积极分子培训登记表
党课提纲
中共河南警察学院委员会第____...
党课教学内容
党员发展流程
河南警察学院党员组织关系转出...
学生党员发展对象情况表
  文件下载 更多>>
副院长吴广庭出席培训部专题组织...
刑事科学技术系召开“标本兼治、...
人民日报评论员:坚定不移推动全...
人民日报评论员:为决胜全面小康...
人民日报评论员:勇于推进实践基...
人民日报评论员:不断开辟中国特...
习近平作出重要批示的7个人,都做...
人民日报评论员:人民对美好生活...
新华社评论员:把党建设得更加坚...
新华社评论员:为实现“两个一百...

Copyright © 2000-2017 by 河南警察学院组织部 all rights reserved 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046
豫ICP备16042138号